Effects of application

歐拓敏潤滑劑使用於汽車引擎各節點的效果。

發揮效果得先視引擎原本情況而定。若引擎磨損得相當嚴重,或是機油及燃料的品質不是很好,但引擎仍在「工作」——也就是說,油耗狀況並不糟糕,曲軸箱壓力也不甚高,汽油引擎的汽缸壓縮壓力高於標稱值的 60%,柴油引擎的汽缸壓縮壓力達標稱值的 70%,在這些情況下,歐拓敏就能發揮極大效果,而且,不須使用特殊設備來測量,就能體驗到效果。

需要哪些決定因素才能發揮預期效果?

若不用考慮里程數,引擎如同全新,所有系統井然有序、運作正常,而且駕駛時也有良好體驗,這樣的話,效果就不會太明顯。然而,您還是會發現,使用歐拓敏後,不用再和以前一樣必須時常檢查艙壁或檢修引擎。若引擎已完全無法運作(軸承傾斜彎曲、油耗嚴重等等),使用任何添加劑或化學製劑都無法改善,本公司也不會像其他公司一樣—我們不保證奇蹟會出現。
除此之外,產品效果也和是否能遵守使用規範有密切關聯。使用規範是針對最常出現的狀況而撰寫,引擎、機械和裝置皆在一般情況下使用。因此,若遇到特殊情況,請向本公司專家諮詢。

歐拓敏的潤滑成分經過完整循環添加後,可以在 5 萬至 7 萬公里間發揮效用(仍需視引擎運轉情況而定)。若要延長引擎效果,建議在每次換油時都依照一般指示添加歐拓敏。

 
聯絡電話
+886 905 414 994
Social networks
FB粉絲團
地址

SUNPOE Corporation Ltd. | 幼舜企業有限公司
台灣台北市信義區嘉興街181巷9弄40號2樓